Privacy policy

Privacy policy del sito www.magriparquet.it


Grazie di aver visitato il nostro sito e di leggere la nostra politica di gestione della privacy e dei cookies, che descrive come gestiamo i dati personali attraverso questo sito.
Sul dominio www.magriparquet.it e suoi sottodomini trattiamo solo i dati personali acquisiti tramite il funzionamento dei cookies, come qui di seguito dettagliato.
Queste informazioni sono rese ai sensi dell'art.13 del Regolamento UE n.2016/679 agli utenti che interagiscono con questo sito web, con espressa esclusione di altri siti web eventualmente consultati tramite link durante la navigazione.
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati è l’impresa MAGRI PARQUET s.r.l., che ha sede a Nembro in Via Case Sparse Europa, 13/A, telefono 035523705, e-mail: info@magriparquet.it
Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e specifiche misure di sicurezza sono osservate al fine di prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Tipi di trattamento
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati potrebbero essere unicamente utilizzati dalle autorità preposte per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. La base giuridica è l’esecuzione di norme di legge.
Questi dati vengono conservati per 20 anni.
Cookies
Un cookie è un piccolo file di testo che viene archiviato sul tuo computer da un sito Web che visitate. Esso memorizza dei dati che sono inviati al sito Web dal tuo browser quando visiti nuovamente quel sito o mentre navighi tra una pagina e l’altra del sito.
Alcuni cookie sono necessari per consentirti di navigare nel sito Web in maniera efficace poiché permettono al sito di ricordare informazioni che hai già inserito, ad esempio il fatto che hai effettuato o meno l’accesso.
Altri cookies possono essere impiegati per memorizzare le attività di ricerca e per la compilazione di dati analitici sull’utilizzo del sito Web, oppure per mostrarti diversi prodotti sulla base di ciò che sembra interessarti.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali.
I dati forniti saranno conservati per 20 anni.

Dati forniti con l’iscrizione alla newsletter
Gli indirizzi di posta elettronica resi spontaneamente dagli utenti/visitatori del sito web nella sezione www.magriparquet.it/contatti/ e nella form dedicata nel footer del sito sono utilizzati per l’invio tramite mail di materiale informativo sui prodotti e servizi forniti da MAGRI PARQUET s.r.l.
La base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato a ricevere le comunicazioni suddette, che potrà essere rilasciato barrando l’apposita casella o cliccando sul pulsante ”Invia” nella sezione di iscrizione alla newsletter.
I dati saranno comunicati esclusivamente al gestore del sistema di mailing automatico, Mailchimp, quale Responsabile del trattamento.
I dati di contatto saranno conservati per la durata di due anni dall’iscrizione al servizio di newsletter oppure fino all’esercizio del diritto di opposizione, segnalando la volontà di disiscriversi dal servizio.
Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.
Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.
Dati Personali raccolti: email.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
Destinatari dei dati personali
I dati raccolti a seguito della consultazione di questo sito web sono comunicati:
• al personale autorizzato (dipendenti e collaboratori) del Titolare del trattamento nell’ambito delle strutture preposte alle prestazioni e ai servizi web;
• a soggetti terzi di cui ci avvaliamo per lo svolgimento di compiti ed attività di natura tecnica e organizzativa strumentali al funzionamento del sito web, designati Responsabili del trattamento;
• a terzi in ottemperanza ad un obbligo di legge o per tutelare i diritti del Titolare del trattamento (istituzioni, forze dell’ordine, autorità giudiziarie, amministrative, regolatorie o di pubblica sicurezza, nell’ambito di un procedimento legale o amministrativo, o al fine di adempiere un obbligo di legge o tutelare un nostro diritto, anche in sede giudiziaria).
I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione.
Modifiche alla privacy policy
La presente Informativa può subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui ti invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.
Diritti degli interessati
Puoi esercitare in ogni momento i diritti di accesso ai tuoi dati personali, di rettifica o cancellazione degli stessi, di opporti al loro trattamento e la limitazione del trattamento (artt. 15 e ss. del GDPR) inviando una e-mail a info@magriparquet.it
Inoltre gli hai il diritto di rivolgersi al Garante per la Protezione dei Dati Personali o ad altra autorità per proporre un reclamo in merito al trattamento dei tuoi dati personali.
Nembro, 04 Novembre 2019